Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

LA PAURA E LA GIOIA

Andare in basso

LA PAURA E LA GIOIA Empty LA PAURA E LA GIOIA

Messaggio  Ospite Dom Gen 11, 2009 7:55 pm

Una girandola di emozioni. Dalla paura alla gioia. Il Palermo ha battuto 3-2 l'Atalanta. Rosa che in vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo, si sono fatti rimontare dai bergamaschi, prima di tornare a sorridere per il gol di Cavani che ha scacciato i fantasmi. Prima dell'uruguaiano, in rete Miccoli e Bresciano, la statua che torna al Barbera.
Gli ultimi minuti sono intensi con le due squadre che si danno battaglia in mezzo al campo, con il pubblico del Barbera che sostiene i giocatori. Deve esserci un nuovo miracolo di Amelia su tiro ravvicinato d Cigarini per evitare di essere di nuovo ripresi. Finisce cosi. Torniamo alla vittoria, bene o male, ma l'importante era questo.